Свет... Мрак.... Серость... Все миры смешались....

Объявление

center>

Дорогие гости! Не проходите мимо. Разве вы не хотите окунуться в мир Мефодия Буслаева и Тани Гроттер?, Побороться за свой эйдос, немного по сражаться с Мраком или с Светом, побывать на настоящем драконбольном матче, сварить элексир болтливости, попытаться успокоить великого дракона, и просто быть не таким как все? … Если да! То дерзайте! Перед вами открыта любая дверь, стоит только захотеть и вы попадете сюда!!!

ПОГОДА:

Москва:+10 ветер сильнейший, скоро будет буря, Лысая Гора: +28 туман, Тартар:+106 дождь кислотный, Эдем:+25 солнце.

ДАТА:

4 марта., 13:24

НОВОСТИ

На прошлых выходных погиб один из игроков. Галлеан - Мы помним тебя.

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Ирка, Эрика, Мелани, Энови

Модераторы:

в поиске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

флудим

0

2

а за одно

0

3

а за одно

0

4

набиваем сообщенки) млин иннет глючет...

0

5

а теперь общаемсо)

0

6

*Хихикает* хех...общаться всегда полезно! Корочь все здрасти я пришло!

0

7

Хехе... Чуть изменила сюжет про Таньку... Ппц....ужасс.... весело у нас будет... Я так думаю

0

8

Ирка
Весело весело.. Только надо сначала локи написать.. а то форум пустой.....

0

9

Хехх.. Да напишем!

0

10

Ирка
Валяй.. У меня воображалка сорманная. Я бы помогла. но накотать такое могу. что просто мама не горюй!

0

11

Хей, народ, а что получается весь форум делаю я? Смотрите, я и обидеться могу.

0

12

Драсти...-хмурая,явила лик свой всем,покрутилась,дабы персону её все порассмотрели...
Энови
А ты нихныкай,родное...-улыбнулась подбадривающе..

0

13

Татьяна
Рассмотрела ее как следует.
Спасибо, роднуля. Да мне легче. Благо НпС появилсь...- улыбка натянутая.

0

14

Энови
Улыбнулась хмуро,посыпая ту чёрными мелкими сердечками....Хороводы вокруг неё водит...Посыпать продолжая...-Ммм...Типа с Днём Святого Валентина,родное...

0

15

Где НпС?!?!Я НпС!!!Моя идея!!!Я тут вкалывааааааю как Папа Карло!А они еще и хнычут..Я тоже умею!!!!!*воеть, вперемешку со смешками*
Лююююди!!!Кто умеет с форумом хорошо общатся?над бы картинки поставить..в темки...и вообще чуть приукрасить,..Ну только цвет не менять!!!Я за черный!!!!!!!!*НпС-Мелани, упала на ближайший Оффный диван*

0

16

Мелани
Мдя... Одни мы с тобой работаем... *вздох*

+1

17

Энови
Работаем, то работаем...но че-то не хватает...*пожала плечами, все еще валяясь на диване в оффе, пусть даже другим персом*

0

© 10bb.ru