Свет... Мрак.... Серость... Все миры смешались....

Объявление

center>

Дорогие гости! Не проходите мимо. Разве вы не хотите окунуться в мир Мефодия Буслаева и Тани Гроттер?, Побороться за свой эйдос, немного по сражаться с Мраком или с Светом, побывать на настоящем драконбольном матче, сварить элексир болтливости, попытаться успокоить великого дракона, и просто быть не таким как все? … Если да! То дерзайте! Перед вами открыта любая дверь, стоит только захотеть и вы попадете сюда!!!

ПОГОДА:

Москва:+10 ветер сильнейший, скоро будет буря, Лысая Гора: +28 туман, Тартар:+106 дождь кислотный, Эдем:+25 солнце.

ДАТА:

4 марта., 13:24

НОВОСТИ

На прошлых выходных погиб один из игроков. Галлеан - Мы помним тебя.

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Ирка, Эрика, Мелани, Энови

Модераторы:

в поиске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Тут могли собиратся все учащиеся... Большой камин, много мягких кресел и диван. Несколько гобеленов на стенке висят, на одном грифон, на другом ангел... так же стоял большой книжный шкаф, в котором многоооооо полезной литературы. На полу рыжий мягкий ковер.

0

2

Недавно прибывшая в сие заведение юная девушка с именем Тессу, осторожно пробралась в пустую комнатушку, оглядываясь.
Что же тут так пустынно!?Даже крыс нет...
осторожно прошлась к ближайшей картине, рассматривая ее. В глазах огонь сверкает...

0

3

Поднявшись в гостиную, шел медленно, задумчиво глядя в пол. Косуха была расстегнута, и видно, что одета на голый торс. Волосы собранны в хвост,  в руках пара учебников.
Как-то все это странно… промелькнула мысль, и подняв взгляд заметил фигурку новенькой.

0

4

Обернулась, мотнув медными волосами. Глянула на парня, про себя усмехнувшись.
Что уже учится надо?
Задумчиво покосилась на учебники в его руках.
Хоть бы день дали отдохнуть...
Чуть слышно вздохнула, глядя на него из под челки. Одежды под плащем не видно было.

0

5

Хм… Добрый день…. Произнес  твердо, и направился к креслу. Пока шел, резинка лопнула, и волосы разлетелись.
Черт!!!
выругался, а волосы уже начали подметать пол.

0

6

Галлеан
Здрасте... проследила за ним взглядом, только выдох вырвался из груди когда волосы расспались.
Это ж надо....Мои отдыхают....
Полувосхищенно, полуудивленно наблюдает за ним, с места не двигается.

0

7

Тессу
Пытается волосы собрать, но не получается.
Учебники упали на пол, из них повылетали рисунки, листочки с рунами, и прочая дребедень.
Быстро завязав волосы, собрал все свое, и положил на стол.
Простите за это….. показал на волосы, а потом учебники.

0

8

Галлеан
Ничего страшного... чуть слышимо сказала, подошла к столу изучая учебники, и на него поглядывает. Названия все каето неизвестные...Окончательно обернувшись к нему.
А разве учеба уже началась?

0

9

Тессу
Да нет... Просто это чисто мое. Учеба начнется только на следующей неделе. Как все Проффесоры вернутся....улыбнулся чуть.
А откуда вы?

0

10

Стушевалась, смутившись...Руками теребит край плаща.
Черт...Не мог бы что нибуть попроще спросить!?
Решила импровизировать, так как о своем прошлом знала ровно столько что ей около 16 лет.
Я...эм...Издалека.. Неуверенно так, начала.

0

11

А она нервничает... Значит, что-то скрывает... взгляд на нее перевел, задумался, глядя на ее челку.

0

12

Галлеан
Из под челки огненно-красные глаза блистели. Запнувшись, поняла что наговорить чуши не удатся, посмотрела ему в глаза.
Ну..я вобщем мало знаю...

0

13

Тессу
Улыбнулся чуть, глаза стразу же небесно-голубыми стали.
Ясно... сел в кресло, да взял книжку верхнюю, в которой торчало перо.
Она или не помнит, или скрывает что-то. взгляд на книжку, и по обложке побежал язычок пламени.

0

14

Галлеан
огонь...Это явно моя стихия..
Наблюдает за его действиями. То на книжку смотрит, то на него.
ага... выдавила из себя и повернулась к камину, присев перед ним.

0

15

Тессу
моргнул и пламя исчезло. А она интересная личность, хоть и скрытная.

0

16

А вы откуда?
Не отрывая глаз от пламени, спросила. Медные волосы переливаются в свете огня.
Кхм...Странный он..ну а что ты хотела, а, Тессу?

0

17

Тессу
Москва...сказал тихо, да снял косуху. Волосы снова разлоетелись, но не заметил, открыл книгу, и начал что-то искать.

0

18

Галлеан
С интересом наблюдает за ним, переваривая что он сказал.
Москва?Город такой вроде...слышала когда то.Давно...
Задумчево произнесла.

0

19

Тессу
Город... произнес тихо... Да город... поднял на нее взгляд, и снова в чтение погрузился.

0

20

Галлеан
надо бы имя что ли его спросить...Не знаю ведь..А то первый вопрос -откуда? а разница то теперь, все равно тут застряли надолго...
Но увидев что он читает, решила не отвлекать, а черт знает какой у него характер...Только почти неслышно фыркнула, уставившись опять на огонь.

0

21

Тессу
Нашел то что искал, подчеркнул нежирно в книжке, и на нее взгляд поднял.
А как твое имя?... спросил почти неслышно.

0

22

Хорошо что отвернулась от него, челюсть отпала просто таки.
Он что мысли читает!?
Эм...Я Тессу... на удивление звонким голосом ответила.Потом тише спросила. А твое?

0

23

Тессу
рассмеялся негромко... Она что испугалась простого вопроса?
Галлеан... улыбнулся...

0

24

Галлеан
Хорошее имя. произнесла негромко, чуть усмехнувшись.
ну бывают же простые совпадения!вот одно из них!
Убедив себя, улыбнулась открыто.

0

25

Тессу
К ней подошел.
На каком отделени ты? спросил негромко.

0

26

Отделении?смотрит удивленно на него.
Какое еще отделение?
Тряхнула головой, волосы расспутывая.

0

27

Тессу
Так... Её ёще не распределили... Жалко если поподет к светлым.... улыбнулся чуть.

0

28

Угу...К светлым..Что б всех светлых нафиг поубивала...
Это явно были не мысли Тессу, а ее второй половины. Она по взгляду поняла, о чем он думает.
Вообще-то...Я темная. Сказала тихо.

0

29

Тессу
Темная? улыбнулся открыто, вот и хорошо...
вернулся за косухой. и на свои плечи ее накинул. Волосы не были собраны, так что немного по полу тащились пока он за крткой шел.

Отредактировано Галлеан (2008-02-25 14:29:03)

0

30

Галлеан
а зачем те...Вам такие длинные волосы? юркнула в кресло пока он ходил, теперь сидела закинув ногу на ногу.

0

© 10bb.ru