Свет... Мрак.... Серость... Все миры смешались....

Объявление

center>

Дорогие гости! Не проходите мимо. Разве вы не хотите окунуться в мир Мефодия Буслаева и Тани Гроттер?, Побороться за свой эйдос, немного по сражаться с Мраком или с Светом, побывать на настоящем драконбольном матче, сварить элексир болтливости, попытаться успокоить великого дракона, и просто быть не таким как все? … Если да! То дерзайте! Перед вами открыта любая дверь, стоит только захотеть и вы попадете сюда!!!

ПОГОДА:

Москва:+10 ветер сильнейший, скоро будет буря, Лысая Гора: +28 туман, Тартар:+106 дождь кислотный, Эдем:+25 солнце.

ДАТА:

4 марта., 13:24

НОВОСТИ

На прошлых выходных погиб один из игроков. Галлеан - Мы помним тебя.

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Ирка, Эрика, Мелани, Энови

Модераторы:

в поиске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет... Мрак.... Серость... Все миры смешались.... » Флуууддд » Фотографии Учасников

Фотографии Учасников

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я решила что будет вполне любопытно посмотреть на учасников в жизни, без маски ролевых игр. На некоторых форумах такая тема пользуется весьма неплохой популярность. Так что фоты выставлять и коментировать сюда.
В ближайшее время выставлю свои.

0

2

*посмотрела на свое фото, и вывесила быстро, что бы не видить сей казус природы*

0

3

Энови
Сестрица, ты и страшная? Не комплексуй! Все хорошо, ты у меня симпотичная девушка)

0

4

Энови
ты очень даже прикольненькая!!кавай прям)))Чесс слово!Я не вру!

Ну глазейте на врага народа..*хихикает*Тоесть на мну, Тессу и Мелани одновременно=)
http://i008.radikal.ru/0802/b1/a49ef99e86ec.jpg

0

5

И снова я...
Не пугаться чур, моей готической натуры.

0

Вы здесь » Свет... Мрак.... Серость... Все миры смешались.... » Флуууддд » Фотографии Учасников

© 10bb.ru