1. Мефодий
2. На вид лет 15-16
3. Мрак,но редко,но всё таки сморит в Свет..
4. С самого начала он и недумал о том,что будет настолько "Счастливым"-сначало странные инценденты,затем обращение к мраку,встреча с девушкой в которую влюбляеться...Всего не вспомнить...Но в совокупности мы видем человека для которого жизнь-почти полный Мрак...Но искра Света пробуждаеться в нём когда он видит её-свою любимую девушку...Которая возможно никогда не станет его...
5. Палка о 1000 концах....С одной стороны-Все видят его как Тёмную,взбалмошноую особу...Он это подтверждает своими поступками...На него ненарадуеться его учитель-Мечник Арей...Но в душе из-за того что влюбился он стал обращаться к Свету душой...Врядли кто это замечает как и сам Меф...В разных ситуация пытаеться вести себя соответстующе Мраку...Но быть всегда одинаковым-тяжело,правда?
6. Высокий, перекрашенные волосы в черный ,аки смоль,с зелёными глазами...Иногда неуклюжий...Но его хитрая улыбка-завораживает...
7. Талисман-Пустоты Мрака-медальон в форме ромба со способностью делать его невидимым на некоторый срок
Рунный Двуручный Меч-Тяжёлый,с рунными росписями-но с лёгким клинком в бою...
8. Устойчивость к Свету(средняя),и уязимость к Мраку(средняя),навыки владения двуручным оружием и cпособность видеть к какой стороне относяться разные люди
9. Нет
10. ICQ- 464-146-219
11. Часто
Хорошо... Только Буслаев светловолосый... Поправь пожалуйста.... А так принят! Ирка
Ир! Это что-бы народ не бунтовал! Пускай так будет? Может он покрасился?
Энови
Хммм.. Ну пускай напишет что он покрасился! Хоть это.... Ирка
Хай так остается...
Энови
Неа. Пускай напишет! А то что такое? Буслаев и темноволосый! Бред! Ирка.
Мну чисто как фанатка творчестват Д.Е. против темноволосого Мефа! и это мое последнее слово!
~Рико
Девочки, девочки!!! Вам не кажеться что мы тут уже флудить стали? Ладно, исправит он, или Я. Так подойдет?
Энови.
Мм... Я не прочь.. Рико?? Ирка
Ир, я исправила. Пацанчик этот в курсе. Все. Тема закрыта.
Энови
Какая разница?игра строится на фантазии. Принят - Мелани.